注冊 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

CA001音響第一網

查看: 3262|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

高端配置6.5寸同軸音響

[復制鏈接] qrcode
樓主
信息分類:擴聲系統
品牌:cmfaudio
型號
數量
單價(元)
有效期至2021-05-31
單位
郵箱:2020520887@qq.com
所在省份:廣東
所屬城市:廣州番禺

聯系人:李經理
手機
電話:18924271025
QQ

溫馨提示:本主題信息未經本站核實,請慎重考慮!本站不承擔一切責任

更多內容:

6.5寸采用點聲源同軸技術
*高效率波導同軸低音加鈦膜驅動器
*箱體采用優質樺木夾板,表面采用黑色水溶性灑點漆
*配有專業吊掛裝置,能多方位調節音箱角度
*小身材,大能量
*高端影k首選產品
*音樂清吧、會議室、家庭影院等等

海!外直播 cutt.us/9gg 禁聞視頻 v.ht/77dd 一司機說:這幾天在琢磨,開著政府檢驗合格的車,燒著政府說達標的油,貼著政府發排放合格綠標,政府卻說空氣質量差是我們車造成,我就納悶,難道是我踩油門的姿勢不對嗎?  發表于 7 天前
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對 分享到微信分享到微信
*小身材,大能量
*高端影k首選產品
同軸音響源頭生產廠家,CMF同軸歡迎大家的合作
*小身材,大能量
*高端影k首選產品

*小身材,大能量
*高端影k首選產品
專業專一專注,堅持同軸音響不改變
*小身材,大能量
*高端影k首選產品
*小身材,大能量
*高端影k首選產品

很多人說線陣音箱的聲音是變形的,因為:沒有大專以上的電子基礎知識,也不是聲樂科班出身,更沒有大型演出的駕馭經驗!
那對于一套線陣的使用者來說,會面對很多困難,或許弄巧成拙……
千海樂電子的工程師們經過艱苦的鉆研,適用于中小演出的新型音響設備成功面世。
納米矩陣同軸音響,純傻瓜模式,只要會接線就會用,不用復雜調試,
音響采用釹磁納米技術,小箱體,大能量,搬動方便,省時省力,讓您輕松告別"音響搬運工”的難言之隱。
咨詢熱線:18924271025小李
同軸音響,響你所響
廣州市千海樂電子科技有限公司
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
6.5寸同軸音響,聲音細膩,值得推薦
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
CMFaudio 出品的12寸碳纖有源低音炮,大功率,大能量
廣泛運用于小酒吧,小劇場,多功能廳,私人會所,家庭影院,小型活動演出等
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊